地域の資源循環を考えるワークショップを開催

2022.08.09 活動報告

拠点ビジョンの精緻化に向けて、地域産業における“資源循環”をテーマにワークショップを開催しました。拠点参画メンバーのほか、農林水産業の関係者の皆様にも多数ご参加いただき、京都府における農林水産業と資源循環の課題・将来ビジョンについて、意見交換を行いました。
参加者の皆様からいただいたご意見を踏まえ、引き続き、地域課題の解決に資する拠点運営に努めてまいります。

◇日程:2022年8月9日(火)13:30~16:00
◇会場:舞鶴赤れんがパーク4号棟1階 フリースペース
◇参加者:大学・自治体・企業・農林水産業関係者等 30名
◇内容