京都府と本拠点の連携が「自治体通信ONLINE」で紹介されました

2023.02.15 お知らせ

本拠点が緊密に連携する京都府の「ZET-valley構想」の紹介が、自治体通信ONLINEに掲載されました。

本拠点のPL補佐を務める足利健淳 氏(京都府商工労働観光部ものづくり振興課・課長)によるZET-Valley構想の紹介とともに、PLの沼田圭司 教授(京都大学大学院工学研究科)、株式会社島津製作所の髙橋雅俊 氏(基盤技術研究所 新事業開発室・室長)および参画企業であるSymbiobe株式会社、有限会社フクオカ機業が期待するZET-Valley構想との連携について記載されています。